(Dá pra fazer no jejum de Daniel)
INGREDIENTES
- 400 g de palmito em rodelas médias
- 1/2 pimentão amarelo em rodelas
- 1/2 pimentão verde em rodelas
- 1/2 pimentão vermelho em rodelas
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- 1 tomate
- 1 garrafa de leite de coco
- 350 g molho de tomate
- 250 g de seleta de legumes
- temperos a gosto orégano coentro louro em pó
- azeite a gosto
- pimenta a gosto
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque um pouco de azeite numa panela , acrescente a cebola e frite até ficar transparente (não deixar escurecer)
- Acrescentar a seleta de legumes e refogar por 5 minutos
- Acrescente o tomate picado, o pimentão amarelo (se desejar, pode colocar pimentão verde e vermelho também) e o palmito
- Cozinhe um pouco em fogo baixo, acrescente o leite de coco, o cheiro verde a gosto e o sal
- Deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, mexendo de vez em quando
- Acrescentar o palmito e refogar por 5 minutos
- Acrescente mais um pouco de azeite (pode-se usar o azeite de dendê se preferir), acerte os temperos se necessário
- Sugestão: sirva com arroz branco e farofa de milho
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